Jahresr├╝ckblick 2023 ­čÜĺ­čĹĘ­čĆ╗ÔÇŹ­čÜĺ

Ein ereignisreiches Jahr neigt sich dem Ende zu. ├ťber 50 Eins├Ątze­čÜĘgalt es im vergangenen Jahr abzuarbeiten. Unf├Ąlle, Br├Ąnde, umgest├╝rzte B├Ąume und noch vieles mehr, aber auch ├ťbungen hielten uns das ganze Jahr ├╝ber auf Trab. Auch Feste blieben dieses Jahr nicht aus.­čÄë Neben der Florianifeier, 150 Jahre FF Kellberg und der Ger├Ątehausweihe in Stroheim, konnten wir dieses Jahr auch unser neues Fahrzeug TSF-L­čÜĺ festlich einweihen. Auch bei unserer Jugend war einiges los. Neben mehreren Abzeichen, ├ťbungen, Ausfl├╝ge und Zelten durften die Retter von Morgen zusammen mit der FF Kellberg, die Feuerwache 2 in M├╝nchen besuchen.

Zum Schluss aber hei├čt es DANKE­čĹĆ­čĆ╗ zu sagen…
– an die umliegenden Wehren und Hilfsorganisationen f├╝r die hervorragende Zusammenarbeit­čÜĹ­čÜĺ­čÜô
– unseren Freunden von der Feuerwehr Stroheim f├╝r 50 Jahre Freundschaft­čĄŁ
– und zuletzt unseren Familien ohne deren Unterst├╝tzung vieles nicht m├Âglich w├Ąre